ALUMNI

Artboard 2.png

Pernah bersekolah di sini adalah sebuah kebanggaan tersendiri.

Heart warming, positive, supportive, and chaotic fun experience is all I could tell.

EBEN HAEZER C. F

Selama menempuh pendidikan di Sekolah SMA Kristen Anak Panah, banyak ilmu yang saya dapatkan dan saya pelajari. Tidak hanya sekedar teori, tetapi ada beberapa pelajaran yang dipraktekan secara langsung sehingga membuat saya mampu memahami ilmu tersebut lebih dalam. Guru-guru yang kreatif dan lingkungan yang suportif membuat kegiatan pembelajaran terasa menyenangkan dan tidak membosankan. Sebagai murid, kami dibebaskan untuk mengutarakan semua ide dan pihak sekolah selalu memfasilitasi semua kegiatan yang kami lakukan. Di sekolah ini, saya juga merasakan karakter saya sangat dibentuk melalui pengajaran tentang firman Tuhan dan pengenalan akan Tuhan yang selalu dipraktekan disetiap proses pembelajaran.

WINDY ANGELITA

Artboard 3.png
Artboard 1.png

Not gonna lie, best school ever. Disini saya belajar lebih dari sekedar materi. Atmosfir kelasnya enak, disini sama kuliah sama aja. Siswa-siswi disini dipersiapkan untuk masa depan

KEVIN BENAYA. A

Sekolah Kristen Anak panah tidak hanya mendalami ilmu pengetahuan saja namun juga mempersiapkan diri kita untuk mencapai kematangan secara rohani. Pembelajarannya tidak hanya berpaku pada teori namun juga pengembangan soft skill seperti public speaking, kepemimpinan, kewirausahaan, dan lain sebagainya. Guru-gurunya pun ramah-ramah dan tidak segan membantu jika kita memiliki kendala. Tidak hanya guru-gurunya saja, namun seluruh warga sekolahnya juga ramah-ramah loh. Sekolah Kristen Anak Panah juga memiliki fasilitas yang terbilang cukup lengkap untuk mendukung pembelajaran.

AMELIA

Artboard 4.png